终有解

半年来,一直挣扎在相对的世界中。

或许是因为这个世界正在以一种前所未有的方式扭曲,变态着。

在我的眼里,这其中的原因是讯息的流通模式的变化。

现代互联网重塑了这个世界,重塑了人们所认可的价值体系,重塑了文化。

世间的可能性啊。

所以我看到朋友圈,看到微博,看到推特,看到 telegram,都会有不一样的感觉。

我还是希望,能多一些 elite。真正的 elite,能在漩涡中找到灵感,能在崩塌后的世界里还有方向感。

这个世界亟待新秩序,这个世界 deserve 卑微却终会存在的真实。

不管怎么说,做正确的事情,比任何事情都难。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.