LGU这四年

这篇东西只是想放一些照片。LGU的各级组织向来喜欢拍照记录,本人在这几年也拍过各种年级相册、时光胶囊什么的。邻近毕业,翻翻相册,发现不少关于LGU的照片,也想和大家分享一下。部分图片经过Google Photo的自动增强。不允许转载。

2015年来LGU报到,难忘的是南方城市的蓝天
在信息学院的楼顶,第一个远离家乡的中秋节,华为MATE7刚刚新增了超级夜景功能,尝试了一下。远处是大运。
第一个在龙岗过的国庆节,沿着龙岗大道的地铁做到了终点站附近,看车来车往

在双龙附近的天桥上,当时的特区卫生让人触目惊心。深圳是一个很乱的地方,也是一个很有活力的地方。
搬来书院住差不多一年,一期工程也即将竣工
一个人溜到了还未竣工的上园看看。这里是教职工宿舍。
还没有彻底完工的上园书院顶楼。那段时间关于是上床下桌还是上下铺讨论纷纷。北欧实木的梗也是那时开始的
借了楼上实验室的Phantom 4 Pro去看了看灯火中的上园

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.